【韓葉】認錯人神馬的

#超短篇,原作背景,兩人已交往設定

#灣家人,繁體字,OOC注意

#沒錯就是大家都很熟悉的酒醉梗


眾所皆知,葉修是個一杯倒,好吧頂多一杯半,可所謂的眾大概只針對興欣,聯盟的其他人並不清楚。


有一次全明星後大家吆喝著要去唱歌,葉修來不及逃,被眾人一波帶走。

在大家興頭上多少也點了酒來喝,葉修原本是能避則避,但大家鐵了心不管葉修怎麼嘲諷怎麼轉移話題,依然要他喝,最後也只好在眾人的逼迫下喝下那杯酒。雖然是啤酒,但他也不敢喝多喝猛,小酌一口就放下酒杯,眾人繼續不滿,要他乾了,難得抓到葉修吃鱉怎麼能放過這個機會!!

最後葉修還是喝下一杯,隨後就尿遁了。


大家玩得瘋,各個唱跳追跑,葉修一回來剛好跟要去解手的張新杰面對面,兩人各自愣了一下,張新杰禮貌的點了下頭,誰知道葉修突然笑著往他身上撲。

「唷老韓,去廁所呢?」

眾人震驚到不行。

「葉神我是張新杰。」

葉修依然抱著他不放,皺了皺眉頭,嘟囔著。

「騙鬼啊,這不穿著霸圖隊服嗎……」

拉了拉對方的外套,依然不肯放開對方,手甚至開始不老實的往衣服裡纘,張新杰整個人都有點毛骨悚然了,而且他已經感覺到背後一股寒氣,整個包廂裡安靜到不行,突然葉修咦了一聲。

「你不是老韓?!」摸了下對方的腹部發現觸感不對的葉修反應了過來,這才放開對方,葉修茫然的視線轉向張新杰身後的韓文清,二話不說就撲過去,這次什麼都沒說就直接摸上韓文清的腹部,是熟悉的觸感,葉修抬頭跟韓文清對看一眼,然後葉修笑了。


「你不是老韓。」


放開韓文清,葉修的視線轉向霸圖的其他人,一樣穿著霸圖隊服的人瞬間感受到韓文清在葉修背後刺痛的眼刀,林敬言當場把外套脫掉,然後斯文的把外套掛手臂上,張佳樂慢了一拍,葉修已經把視線定在他身上了,張佳樂慌張。


「韓隊在你後面,他非常火!」


韓文清一把把葉修抑過去,當著眾人吻了葉修,現場一陣抽氣,興欣的人很鎮定的覺得被閃瞎,魏琛還嘆了一口氣,「造孽啊。」

其他人就真的是驚嚇了。


韓文清吻完後放開葉修,不意外看到他攤在自己懷裡,轉頭看向其他人,「先離開了。」

他要好好的教訓一下這個敢認錯人的傢伙。


葉神不做死就不會死啊!


#END

#火車上一更,手機排版不知道會長怎樣,回家後再用電腦整理:D


 
评论(5)
热度(46)
© 貝*=☆|Powered by LOFTER