【韓葉】世界無菸日

5.31是世界無菸日WWWWWWW

#原作向,極短,跟上一篇生賀無關,兩人交往同居設定

#灣家人,繁體字,OOC注意



葉修生日才剛過了一天,來到了第二天的凌晨,雖然他對日子沒什麼概念,生日當天照舊打榮耀下副本,隔天跟現在也都是這樣。韓文清洗澡出來就看到葉修咬著菸在打副本BOSS了,他皺了下眉沒說什麼,自從兩人住在一起後他已經很限制葉修的抽菸次數,而葉修答應的他都有做到,時間已過12點,一天的抽菸次數又開始重新計算,所以他就睜一隻眼閉一隻眼了。

繞過葉修自己也跟著坐回電腦前,韓文清並沒有開榮耀,只是例行的看了一下QQ跟信箱後準備要關機睡覺,卻看到QQ上來自蘇沐橙的聊天提示。

打開來一看,韓文清的心情瞬間好到臉上都有了一點笑意。


『韓隊,今天是世界無菸日喔!』後面還附上一個連結。


韓文清禮貌的回了句,轉頭把葉修嘴上那根刁著還沒抽完的菸抽掉,葉修錯愕了一下看向韓文清。

「老韓啊過12點了,今天的菸可是已經重新計算了啊!」

「今天是世界無菸日。」韓文清指向自己電腦上開的那個網址。

「你什麼時候開始會去注意這種事了?!世界無菸日又不是不能抽菸,抽了又不會世紀末日!」葉修不敢置信。

「總之今天你不准抽菸。」韓文清結論。


葉修感覺到了來自世界的惡意,真‧世界的惡意。


#END


#梗來自在跟親愛的鄰居討論構想葉修生日賀文的時候查到的資料,那時候查到這個資料真的是笑死了wwwwwwwwwwwwwwww 葉修感到了世界的惡意wwwwwww真的是世界的惡意啊XDDDDDDDD

很短很短的一篇,只是想笑笑葉修,哈哈你看看你!( σ՞ਊ ՞)σ 

老韓快讓葉修戒菸!ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

大家都是為了你的身體好啊,葉修你就乖乖認命吧!( σ՞ਊ ՞)σ 

 
评论(3)
热度(29)
© 貝*=☆|Powered by LOFTER